はじめてのママリ🔰
流石に時間空きすぎな気がするので、起こして飲ませたほうが良いと思います💦

退会ユーザー
3ヶ月ならもう生活リズムつけるのを意識してたので起こしてました😊
ただ疲れてる時や自分がちょっと休みたい時は寝かせたままでした!
はじめてのママリ🔰
流石に時間空きすぎな気がするので、起こして飲ませたほうが良いと思います💦
退会ユーザー
3ヶ月ならもう生活リズムつけるのを意識してたので起こしてました😊
ただ疲れてる時や自分がちょっと休みたい時は寝かせたままでした!
「オムツ替え」に関する質問
オムツの柄に飽きてきませんか?🥹 ずっとメリーズをつかっているのですが、何度買っても同じ柄ばっかり引いてしまいます。 この前数ヶ月ぶりに違う柄のオムツがでて、テンション上がりました笑 オムツ替えが楽しいです笑…
もーーーいやだ、、つらい😢泣きたくなる 1歳の息子のイヤイヤについていけなくて、 泣きたくなります…!😢 風邪引いてるから、薬飲ませようとしたら、 大泣きで、拒否られました。 スポイトであげたら、吐き出す 好…
孫が産まれてから、張り切って孫のお世話をするつもりだった義母。 自分の思い通りに孫の世話をしたかった義母、自分の思い通りに孫に会いにきたかった義母、 そううまくはいかず、自分が手伝うと言ったことにたいし断ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント