はじめてのママリ🔰
流石に時間空きすぎな気がするので、起こして飲ませたほうが良いと思います💦
退会ユーザー
3ヶ月ならもう生活リズムつけるのを意識してたので起こしてました😊
ただ疲れてる時や自分がちょっと休みたい時は寝かせたままでした!
はじめてのママリ🔰
流石に時間空きすぎな気がするので、起こして飲ませたほうが良いと思います💦
退会ユーザー
3ヶ月ならもう生活リズムつけるのを意識してたので起こしてました😊
ただ疲れてる時や自分がちょっと休みたい時は寝かせたままでした!
「オムツ替え」に関する質問
生後3週間の息子が全く寝ません😭 魔の三週目でしょうか、、 母乳あげてもオムツ替えてもずっと泣いててスワドルもおくるみも赤ちゃんが泣き止む音源も何もかもダメです😭 ずっと泣いてて寝ても30分〜1時間くらいしか寝てく…
パンツタイプのオムツについて相談です! 最近オムツ替えの時に寝返りまではいかないですが横向きになってしまいテープが止めづらく、それの影響なのか頻繁にオムツがずれて漏れます。 それで、パンツタイプに替えてみよ…
お酒を飲むのが好きな方に聞いてもらいたいです。 産後のひとり飲みエピソードなどあれば教えてもらいたいです。 なお批判は遠慮していただけると嬉しいです。 誕生日祝いに旦那に息子を預けてちょっとだけ一人飲みに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント