妊娠・出産 食べづわりで空腹になるとムカムカして、でもグミとかじゃおさまらなく… 食べづわりで空腹になるとムカムカして、 でもグミとかじゃおさまらなくて(笑)、 おにぎりとかじゃないと無理 w w ひたすら米食べてるから体重やばそう😂 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 体重 食べづわり chiii(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もミニおにぎり常に作って食べまくってました😂😂 食べづわりまじ太りますw 6月24日 chiii 本当太りますよねー🤦♀️🤦♀️ 本当に嫌です 🤦♀️笑 安定期らへんで食べづわりおさまりましたー?😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiii
本当太りますよねー🤦♀️🤦♀️
本当に嫌です 🤦♀️笑
安定期らへんで食べづわりおさまりましたー?😭