はじめてのママリ🔰
下痢で脱水気味になってるんだと思います。

🐬
下痢は水分持ってかれるし、ご飯食べてないならそれで何か口にしたいとかあるのかもですね😅
うちの子はお腹が気持ち悪い(吐き気)時はすごく水分取りたがります👀
はじめてのママリ🔰
下痢で脱水気味になってるんだと思います。
🐬
下痢は水分持ってかれるし、ご飯食べてないならそれで何か口にしたいとかあるのかもですね😅
うちの子はお腹が気持ち悪い(吐き気)時はすごく水分取りたがります👀
「食べない」に関する質問
生後10ヶ月です。 昨日1日ほぼ39.6~40℃の熱が続いています。 昨日朝に受診して、今日も熱が続いていたら明日また受診してねと言われ今は家でゆっくりしています🏠 昨日はお昼と夜に1回ずつ解熱剤を入れました。 入れたら38…
1歳の自宅保育中の息子の生活サイクルとご飯事情に悩んでいます… 平日の午前中は支援センターに行ったりお散歩やおでかけをする事が多く、その後帰ってからご飯を食べてから寝て欲しいのですが 元々ご飯を食べるのがあま…
4月から幼稚園に入園した年少の男の子について 園生活はじまって2週間ほど経ったんですが、いろいろ気になることがあって担任の先生に手紙を書きました。(普段バスなので先生と話す機会がありません) ①バス乗るときに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント