※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検査薬の結果が変化している状況で、化学流産に向かっている可能性があるか相談したいです。

検査薬についてお聞きしたいです。
BT6夜に幻のような線、
BT7病院にてhcg48.9という判定をいただき、
BT8の昼前検査薬が濃く反応し、
BT9の朝薄くなってしまいました。
昨日まであった胸の張りもなくなった気がします。

3回目の移植で初めて判定線が見えて喜んでしまいましたが化学流産へむかっているのでしょうか?

経験のある方、お辛くなければお話聞かせていただければと思います。宜しくお願い致します。

コメント

はじめてのママリ

妊娠おめでとうございます!

BT9で、これだけ線が出ていたら大丈夫ですよ!😄

8と9の濃さの違いは気にしなくていいです!その日のおしっこの濃度や同じメーカーの検査キッドでも若干濃さが違ったりします!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

hcgもしっかり出ているから、妊娠継続率も90%くらいですかね。卵自身に障害がない限りは、このまま成長して妊娠継続できるので、もう検査薬もしなくていいですよ!😄あと1週間くらいで何も食べたくなくなります😅
    好きなものたくさん食べてくださいね☺️
    おめでとう㊗️🎉🎊

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速のご回答をありがとうございます🙇‍♀️
    ハルマキさんのお言葉に安心させて頂けましたので、もう検査薬はせず次の判定日まで卵を信じて待ちます。お忙しい中ありがとうございました☺️

• 6月24日