コメント
年子3kids(25)
検査薬で陰性であれば妊娠してる可能性は低い気はします💦
年子3kids(25)
検査薬で陰性であれば妊娠してる可能性は低い気はします💦
「生理」に関する質問
夫婦のスキンシップについて、、私の不服を吐かせてください🙏🏻 夫は仕事の関係で週2.3日帰宅。 もうすぐ3ヶ月になる息子のワンオペ育児疲れや孤独感、寂しさなどもあって私にとって夫婦のスキンシップや隣で寝ることは…
産後初めて生理が来ました。 具体的に書いてます。苦手な人はご遠慮ください。 いつもと比べて血の量が多いのですが、産後だからでしょうか?? 1人目の時は妊娠前と変わらずだったので少し不安です。 昼も特に多い日の…
妊活初めて先程一周期目で陽性になりました😊 検査前からトイレが近かったり、胸が痛かったり💦 1番気になるのは、生理が今にも来そうな下腹部と腰の違和感💦 みんなこんな感じなのかな? 妊娠超初期どんな感じでしたか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます😭
検査薬してから1週間ちょい経ってるし妊娠可能性ほぼ無いですよね😅
年子3kids(25)
ないかなと思います💦
大変ですが諦めず頑張ってください😓ちゃんと元気な赤ちゃん来てくれると思います😊
ママと呼ばれた
今回の出血が仲良しをした次の日の午前中あたりに出たので、それかな?とかも思ったりしてて😭
2回あった生理も量がちゃんと多くて塊が出なかっただけで生理と変わらないので妊娠してたら生理も無いし次頑張ります🥹
年子3kids(25)
なるほど🧐
私は着床出血の時ティッシュにつくくらいの極少量の血でした😊なので多いのであれば生理の可能性は高いですが、中には生理と同じくらいの出血だった方もいるので、気になるようであれば再度検査して、陰性であれば生理って言う判断でいいと思います🥹
ママと呼ばれた
わたしも息子を妊娠した時生理がちゃんと不順でもないのに1週間遅れて、生理予定日辺りにオリモノシートに少し出血があって2日位で終わったので検査したら陽性だったので今回は陰性だったし、、
また今日でも再検査してみます🥺
年子3kids(25)
赤ちゃん来てくれてるといいですよね😊再度昨日出血があったってことなので、検査して陰性であっても、1週間後に出血ってなると不正出血の可能性あるので病院に受診してもいいかなと😫
ママと呼ばれた
やっぱり病院受診した方がいいですよね、、そこも迷ってました😭
今までそんな事無かったんですが、仕事復帰して2ヶ月くらいで仕事も忙しくて残業続きで😭
年子3kids(25)
受診した方が安心だと思います😊それが原因で不正出血とかもありえそうですね💦
ママと呼ばれた
今週も6連勤で今日やっと終わります😭明日休みです😭😭
夜も子供と寝落ちすることなんて無かったのに今週は毎日寝落ちして連絡帳も書き忘れたりカラコンつけたまんまだっまり😭
受信してみます!ありがとうございます😊♡
年子3kids(25)
毎日大変ですね😭お疲れ様です😭忙しいと連絡帳なども書き忘れたりしますよね😓明日はゆっくり休めるといいですね😀
お大事にしてください☺️
ママと呼ばれた
ありがとうございます😭
明日ゆっくり出来ますように、、🥹