その他の疑問 4歳の娘が昨日の朝も目が開かないと目やにを片目から出してました。そし… 4歳の娘が昨日の朝も目が開かないと目やにを片目から出してました。 そして今日朝両目から目やに出してました。 粘り気があります。 そして下の2歳の息子は前から粘り気のある目やにが出てて眼科行って逆まつげで粘り気があるのが出てるのは診断されててそれでもあまり良くなることはありません。 朝顔を拭いてあげる時に同じタオルで拭いてあげてて でも拭くところは場所を変えてたんですがそれがうつってしまったんでしょうか💦 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 2歳 4歳 息子 目やに うつ ゆん(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント