コメント

退会ユーザー
去年ですが、平日9:00頃着でキッザニア東京に行った事があります!
既に並んでた人達は入場し終わっていたので、一階からエスカレーターを上がって、全く待たずに入場受付できました。9:15頃入場でした!
私が行った平日はピザなら12:00頃で受付終了だったので、入場後最初にピザの受付をすれば恐らく間に合うんじゃないかと思います😊
ピザと病院のお仕事(5種類)だと、ピザが先に受付終了になるので、ピザを最初に受付が良いと思います💡

まる
日曜の午後の部でしか行った事ないんですが、その時はピザ屋は入れた時にはもう間に合いませんでした🥲
お金を上乗せすれば確実に体験できる予約があった気がします😀
ソーセージ工房、フラワーアレンジメント、モスバーガーは体験できました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ピザではなくハンバーガーの間違えでした💦モスバーガーも人気なのかな?😆
気合いが必要ですね!- 6月24日

ザト
明後日はチケット完売しているので、かなり混みそうです💦
とはいえ、お仕事自体は100種類近くあるので、全くお仕事できないということはないです。
ピザは当日の客層によりますが、フードチケット持ちの団体さんが多い場合はそこまでですが、普段ならかなり混むので8時半着(受付に時間がかかるので入場は9時前になると思います)で最初にピザに並んだとして、できるかどうか微妙なところです💦💦
-
はじめてのママリ🔰
チケット完売してるんですね💦月曜日なかなか混みますね💦そしてピザではなくハンバーガーの間違えでした🙏
ハンバーガーも同じですかね?- 6月24日
-
ザト
ハンバーガーなら確実にできます✨✨混んでる日はハンバーガーだと10分おきくらいにお仕事枠があるので(ピザだと20-25分おき)、スケジュール立てやすいです😌
病院はお仕事の時間枠がもともと多くないので、受付してから入場するまでの間にアプリでその日の病院のお仕事が何時開始枠があるか確認して、その日のスケジュールを組むと良いと思います。
朝一ハンバーガー行くならハンバーガーのお仕事が終わってから病院予約して、その後は病院の予約を保持したまま病院のお仕事開始までの間にすぐ入れる他のお仕事を入れていくと効率よく周れると思います。- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいです☺️ハンバーガーなら確実なのですね!
ザトさんとっても詳しいですね❤️とても参考になります。もう一つお聞きしてもいいですか?その二つに加えてガス会社もやりたいと申しておりますが、その3つであれば最初はハンバーガーの予約に行くのがベストでしょうか?- 6月24日
-
ザト
ガス会社もあまり殺到しないので、一番はハンバーガーが良いです✨
ハンバーガーはお昼以降だと予約が難しくなるので、朝一で済ませておいた方が良いですね。
ちなみに、モスのテリヤキバーガーなのでボリュームもあってとても美味しいです😍- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😊
ハンバーガーを先に予約します!モスバーガー美味しいですよね❤️うまく行くように頑張ります!ザトさんキッザニアのプロですね(^^)
とても楽しみになりました!- 6月24日
-
ザト
そうなんです、有料のプロフェッショナル会員なんです😂またいつでも聞いてください😌
- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
お優しい❤️そしてプロフェッショナルカッコいい❤️また困ったときはよろしくお願いします🤲
- 6月24日
退会ユーザー
ちなみに9:15入場でも5つのお仕事(ハンバーガー、ヤマト、メガネ、CMスタジオ、ピザ)と銀行で口座を作ってお財布貰いにいけました!
はじめてのママリ🔰
とても有力な情報をありがとうございます。どの体験記を読んでもみなさん整理券をゲットされていたので。。めちゃくちゃ不安でした笑
逆に少し時間をずらしてスムーズに行くという手もありますね!そして5つのお仕事素晴らしいです。メガネ屋さんやピザ屋さん人気なんですよね👏素晴らしい!
退会ユーザー
待ち時間無しでよかったです!子供も下が当時3歳だったので、疲れやすいので我が家的にはちょうどよかったです!
8:30頃着ならもう少し早く入場できますね👍
お仕事の数を1個でも多く体験したい&ハイチュウ、ハンコ、ゲーム辺り狙いだと早朝から並ぶ感じだと思います💡
メガネを最初に受付して、メガネ終了後にピザ受付は本当にギリギリ滑り込みセーフでした💦
やりたいお仕事楽しめると良いですね😊!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!我が家も下が3歳になりたてなので同じ感じです。早く行きすぎてぐずられるよりは、無理なく楽しめたらいいですよね(^^)
うまく回られて素晴らしいです。我が家も優先順位を決めて計画的に頑張ります🎵本当にありがとうございました!