お出かけ 福島県いわき市のハワイアンズ行ったことある方、お子さん何歳から連れ… 福島県いわき市のハワイアンズ行ったことある方、お子さん何歳から連れていきましたか? 最終更新:10時間前 お気に入り 福島県 いわき市 ぴ(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント マママリ 3歳くらいに連れて行きました☺️ オムツの子ようにも水遊びプールあるので助かりました 10時間前 ぴ おむつの子用のプールもあるのですね!😳🤍 下はばあばが見てくれると言ってくれてて、上2歳なんですが日中はもうトイレでうんちおしっこできてるんですが、ちょっとまだおむつを完全になくすのは怖いなと思い外せてないんですが2歳でも行けそうですかね?🤔 10時間前 マママリ トイトレ完了してないと不安ですよね💦 いけると思います☺️ 天使の泉?って名前だったと思うんですけど水遊び用のオムツつけてれば大丈夫だったと思います プールというよりは深さ20センチくらいの水遊びスペース?ですかね 子供プールのすぐ隣にあります 10時間前 ぴ そうなんですね!🤍 教えてくださってありがとうございます😊 まだ行こうかと思っている日まで日があるので様子見ながら行けそうだったら連れて行こうかなと思います! ありがとうございます🙂↕️ 10時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
おむつの子用のプールもあるのですね!😳🤍
下はばあばが見てくれると言ってくれてて、上2歳なんですが日中はもうトイレでうんちおしっこできてるんですが、ちょっとまだおむつを完全になくすのは怖いなと思い外せてないんですが2歳でも行けそうですかね?🤔
マママリ
トイトレ完了してないと不安ですよね💦
いけると思います☺️
天使の泉?って名前だったと思うんですけど水遊び用のオムツつけてれば大丈夫だったと思います
プールというよりは深さ20センチくらいの水遊びスペース?ですかね
子供プールのすぐ隣にあります
ぴ
そうなんですね!🤍
教えてくださってありがとうございます😊
まだ行こうかと思っている日まで日があるので様子見ながら行けそうだったら連れて行こうかなと思います!
ありがとうございます🙂↕️