家事・料理 ボールペンを洗濯機で洗ってしまって洋服を除光液で落とそうとお風呂場… ボールペンを洗濯機で洗ってしまって 洋服を除光液で落とそうとお風呂場でやっていたら ペンのインクがお風呂場の床についてしまいました😭😭 落とし方わかる方いらっしゃったらお願いします😭😭😭 最終更新:2023年6月24日 お気に入り お風呂 洋服 洗濯機 初マタ👶💙(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それも除光液で落ちないですか? 染め粉をつけてしまって除光液でやったら落ちました。 あとはカビキラーですかね..? 6月24日 初マタ👶💙 とても早い対応ありがとうございます😭😭😭😭😭 無事落ちました! 感謝です🥲 6月24日 はじめてのママリ🔰 よかったですー!!!♡ 6月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ👶💙
とても早い対応ありがとうございます😭😭😭😭😭
無事落ちました!
感謝です🥲
はじめてのママリ🔰
よかったですー!!!♡