子育て・グッズ 愛知県に住んでいます。令和7年4月から入園予定なのですが、令和6年か… 愛知県に住んでいます。 令和7年4月から入園予定なのですが、令和6年からみなさんプレにいれたりしますよね?🤔 プレもある程度絞っておきたいのですが、各園の入園料などが知りたくてもHPには載ってない場合、みなさんどのように情報得ていますか? 園に直接問い合わせすると、入園料など教えてくれますか?😭 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 入園 愛知県 はじめてのママリ🔰 コメント ママり メールで資料請求や、見学行くと資料もらえますよ😊 三河ですがうちの近所はいわゆる週に何回とかで通うようなプレというものはありませんでした! 月イチとかの無料の親子教室があっただけです。 6月24日 おすすめのママリまとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント