ママり
メールで資料請求や、見学行くと資料もらえますよ😊
三河ですがうちの近所はいわゆる週に何回とかで通うようなプレというものはありませんでした!
月イチとかの無料の親子教室があっただけです。
ママり
メールで資料請求や、見学行くと資料もらえますよ😊
三河ですがうちの近所はいわゆる週に何回とかで通うようなプレというものはありませんでした!
月イチとかの無料の親子教室があっただけです。
「入園」に関する質問
1歳4月入園予定です。15時のおやつですが、メニュー表見る限り おかかごはんなどがっつり主食系の日もあれば、ジャムのせヨーグルトなど軽めの日もあります。軽めの日は帰宅までお腹持ちますか??何時に迎えに行くかによ…
子供が幼稚園or保育園から貰ってくる風邪の威力凄まじくないですか?幼稚園入園してから毎月ほぼ一家全滅しております。インフルより感染力凄まじいし高確率で大人組が悪化します。 もうしんどいです。🥲いつまで続くので…
いよいよ入園!親がブルーです… 同じようなママさん、過去同じだったママさん、共感でも励ましでもいいのでコメントくださったら嬉しいです🥲 4月からいよいよ入園です。 とはいってもしばらくは慣らしなのですが… (復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント