子育て・グッズ ユニクロの5分丈レギンスってもう売ってないのですかね?保育園で半ズボ… ユニクロの5分丈レギンスってもう売ってないのですかね? 保育園で半ズボンが必要で重宝していたのですが、最近見かけなくて💦 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 保育園 ユニクロ レギンス ママリ コメント 退会ユーザー 見かけないですね。 無印に、安くなったものがありました。 売り切れてる可能性もありますが💦 6月24日 ママリ やっぱり見かけないですよね💦 無印にも5分丈あるんですね! 見に行ってみます😊 ありがとうございます💕 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり見かけないですよね💦
無印にも5分丈あるんですね!
見に行ってみます😊
ありがとうございます💕