むな
私も最初ニューバランス履かせてましたが、子供がイフミーがいいと言ってきて一度履かせてみたら軽石洗うの楽だしすごくよかったです!
ららら
イフミーのウォーターサンダルはいかがでしょうか?
中敷きも外せますし、デザイン的にも乾きやすいと思います✨
むな
私も最初ニューバランス履かせてましたが、子供がイフミーがいいと言ってきて一度履かせてみたら軽石洗うの楽だしすごくよかったです!
ららら
イフミーのウォーターサンダルはいかがでしょうか?
中敷きも外せますし、デザイン的にも乾きやすいと思います✨
「入園」に関する質問
育休延長後の仕事復帰について🙏 現在育休延長中(保育園に入れず)だったのですが、保育園入園が2月1日からに決まりました。 慣らし保育もあるので、3月1日から仕事復帰が理想なのですが、保育園側から2月中に復帰して…
明日保育園の面接があるのですが持ち物に上履き都会であり、スリッパという認識でいいのでしょうか? また面接の際に、保育園に入園したら出勤の際に荷物になってしまうため抱っこ紐など置いていけるのかなど聞いていいで…
【川崎病の再発について】 娘が生後5ヶ月の時に川崎病になりました グロブリンが効かず、血漿交換をしました。 退院して3ヶ月がたちましたが 今のところ発熱もなく過ごしております 今日は通院で心臓のエコーをしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント