むな
私も最初ニューバランス履かせてましたが、子供がイフミーがいいと言ってきて一度履かせてみたら軽石洗うの楽だしすごくよかったです!
ららら
イフミーのウォーターサンダルはいかがでしょうか?
中敷きも外せますし、デザイン的にも乾きやすいと思います✨
むな
私も最初ニューバランス履かせてましたが、子供がイフミーがいいと言ってきて一度履かせてみたら軽石洗うの楽だしすごくよかったです!
ららら
イフミーのウォーターサンダルはいかがでしょうか?
中敷きも外せますし、デザイン的にも乾きやすいと思います✨
「入園」に関する質問
お子さんが鼻水出たらすぐ耳鼻科に行かれる方いらっしゃいますか?? 総じて年間を通してお子さんが鼻水を出す日数は減っていると思われますか?? 4月に入園し、長い休みなると鼻水はなくなり、園に通い出すと復活し…と…
年長から転園。 年長ママの輪に入れない。残り一年切っているし、輪に入ることは諦めた方がいいでしょうか😂 もう1人転園組のママがいてその方がいるのは本当に心強いです。来月のランチ会がこわい。。。 下の子は年少から…
保育園の手続きについて教えてほしいです!! 保育園の入所通知は役所から届きました。 この後は、自分から園に連絡するのでしょうか? それど、園から入園手続きのお知らせが来るのでしょうか? ちなみに、今回届いた入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント