雑談・つぶやき 今日も息子がパパとバイバイしてからの寝ぼけ&癇癪…息子はやっと落ち着… 今日も息子がパパとバイバイしてからの寝ぼけ&癇癪… 息子はやっと落ち着いて寝てくれたけど私は眠気が覚めた!って事でふと、気になったことを検索してみた📱 「かんごし」って「看護師」と「看護士」の漢字があるけどどう違うのかな?って前から思ってて☺️ 調べたらこんな事が書いてありました✍️ 最終更新:2023年6月24日 お気に入り パパ 息子 看護師 あにこ⛄ガチダ部 コメント 一生호시ペン❤️ 病院勤務ですが 男性看護師と女性看護師も同じく 看護師です。 6月24日 あにこ⛄ガチダ部 コメントありがとうございます😊 はい。分からなかったので調べました😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
はい。分からなかったので調べました😊