コメント
はじめてのママリ🔰
初めからスティック状に切らないで、厚めの輪切りとか大きめの状態で火にかけた方が柔らかくなりやすいと思います💡
はじめてのママリ🔰
初めからスティック状に切らないで、厚めの輪切りとか大きめの状態で火にかけた方が柔らかくなりやすいと思います💡
「離乳食」に関する質問
茄子の加熱後のにおい。 先ほど娘の離乳食(完了期)に、ご飯と一緒にブロッコリーと茄子を炊飯器で炊きました。 柔らかさは問題なかったのですが、あれ?茄子って加熱後ってこんな匂いだっけ?という、栗のようなにお…
離乳食の野菜の調理方法について そろそろ離乳食を始めようと思っています。 ブレンダーなどでペースト状にする前の野菜の下準備は、鍋で茹でるのとレンジで柔らかくするのとどちらがいいのでしょうか。
哺乳瓶拒否の克服方法教えてください! 完母で育てているのですが、結婚式に参加することになり、どうしても1日哺乳瓶で過ごしてもらわなくてはなりません。 母乳実感+ほほえみは舌で押し出そうとして全然のみません。E…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
そういえばそんなような話をどこかで聞いたことがありましたが、すっかり忘れてました😂💦
人参も大根もですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
人参や大根みたいな固い野菜ほど大きめに切った方が良いみたいですよ🥕
ママリ
わーそうなんですね😂💦
ありがとうございます!!
次回はこれで試してみたいと思います🥹❤︎