旦那に対する複雑な感情や不倫についての考えを友人に相談し、自分の気持ちが分からなくなっている女性の質問です。
旦那のことはたぶん好きではあると思うけど、
なんかむかつく、なんかイライラする、なぜか冷たくしちゃう
同じような方いらっしゃいますか…?
一緒にいたくないわけでもないのですが…
話しかけられても目を合わせたくないときとかもあって
自分がよくわかりません…
とくに何もありませんが、
もし夫が不倫したらしたでそんな人間なら離婚すればいいだけ、不倫したければすればいい、と思うようになったと友人に話したら、
昔ならヤキモチやきで浮気は絶対許さないってタイプだったのにずいぶん変わったね、と言われました。
不倫する人間なら即離婚という考えは、私にもう旦那への気持ちがないからだと思われますか?
子供もいるのに、こんな幼い子供を裏切ってまで不倫する父親はいらないと、そう思っているだけなのですが…
なんかもう何が言いたいかもよくわからなくなってしまいました🫠💦なんなんだ私🤦♀️
- h4mm
コメント

はじめてのママリ
めちゃわかります!
好きだけどイライラする時はイライラします!
私もこんな可愛い息子がいてもし不倫してたらこんな父親いらないから即離婚だなって思う時あります!
気持ちがなくなったからとかではなくて、子供が大切な存在だからとかじゃないですかね?🥲
h4mm
少しでも同じような方がいて安心しました、お優しいコメントありがとうございます😭💗
そう言っていただけて救われました🥲✨