コメント

わんぱく兄弟ママ☆
こんにちは。
うちは上の子が2歳半にはチャイルドシートのベルトをカチッとされるのが嫌になったと同時にジュニアシートのハイバック式に変えました!
それからは普通にシートベルトして大人しく乗ったり寝たりとしてましたよ~

ハルヒママ
もうすぐ2歳って時に2人目出産のためこれを買いました(*^_^*)
大きくなったら背もたれ部分を外してシートだけのジュニアシートとして使えるみたいで長く使えるからとこれにしました(*^_^*)
今2歳7ヶ月ですが座ってと言うと自分で登って座ってくれるしジュースホルダーも付いてて使いやすいですよ(*^_^*)
-
⭐️ひよはな⭐️
写真ありがとうございます!
長く使えるのがやっぱり良いですよね!
ジュースホルダー付きなのは助かります!- 2月4日

ポコ田ペペ子
うちは1歳からのジュニアシート使ってますよ。
ジョイトリップとエアグルーヴ使ってます。
3歳になってますが身長が使用条件に足りないため…
7月の時点で上の子が3歳からのジュニアシートの条件に合うかどうかも大切ですよぉ。
-
⭐️ひよはな⭐️
一歳からジュニアシート使えるのんですね!
シートの使用条件も確認しておなかいといけませんね💦- 2月4日
⭐️ひよはな⭐️
ジュニアシートは座椅子みたいな感じのやつですかね?( ・ᴗ・ )
わんぱく兄弟ママ☆
そうですね😅西松屋やトイザらスに行けばたくさん種類有りますよね☆
⭐️ひよはな⭐️
西松屋しかうちの地元はないのですが行ってみます!( ・ᴗ・ )