コメント
はじめてのママリ🔰
私は全く気にしないですよ☺️✨
子供同士が仲良くてご近所さんならこれから長いお付き合いになるでしょうし、遠すぎない程よい距離感で絡みたいと思う派なので全然ウェルカムです🥰
はじめてのママリ🔰
私は全く気にしないですよ☺️✨
子供同士が仲良くてご近所さんならこれから長いお付き合いになるでしょうし、遠すぎない程よい距離感で絡みたいと思う派なので全然ウェルカムです🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
夫婦でやってるような小さなお店でパートなどしたことある方いますか? またはそういったところで働いたことなくてもご意見いただきたいです🙇♀️ 10月から新しくパートを始めました。 夫婦で経営していて従業員は私だけ…
低学年の上の子が、名指して頭がおかしいと授業中にクラスの1人に言われたようです。 先日は気持ち悪いと言っていたと気にしていて、その時は名指しではなかったのと位置関係的におそらく我が子に対してではないのですが…
家族が叱られたりした話を聞くと、本人より自分のほうが落ち込みます💦 自分が怒られたような気になるというか… 立ち直るのに数日かかり、すごくしんどいのですがどうやって気持ちを切り替えればいいのでしょう🥲 本人はバ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか。ちょっと最近片方のママにどう思われてるのかなと思い始めてしまって。
あんたら親子が来たせいで本当ややこしくなったとか迷惑だとか思われてないかなと。元々その親子2人は親同士子同士?特に親同士がめちゃくちゃ仲良しな感じで😂子供は入れて欲しいなぁと思うけど私は別に1人で大丈夫なのでどちらのママともいい距離感でいたいのですが。遊ぶとかなった時に最近すごくややこしさを感じてしまいます。