サプリ・健康 息子2歳が鼻水、花粉、くしゃみ症状でセチリジンからレポセチリジンに変… 息子2歳が鼻水、花粉、くしゃみ症状で セチリジンからレポセチリジンに変わりました。 レポセチリジンにしてから眠気が強い感じがします。 お昼寝も長いような感じがします💦 副作用だと思うのですが、セチリジンより レポセチリジンの方が強いなどありますか?? お薬詳しい方いましたら教えてください。 最終更新:2023年6月24日 お気に入り お昼寝 症状 2歳 息子 ema(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 眠気はセチリジンの方が強いですよ💦 効果はレポセチリジンの方が強いですが眠気は少ないですね🤔 6月24日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント