コメント

はじめてのママリ🔰
洗い直します‼️
うちも男の子で、まだ保育園なのですが、上靴を直接リュックにいれたり、変なとこにいれて持って帰ることがあります😅
はじめてのママリ🔰
洗い直します‼️
うちも男の子で、まだ保育園なのですが、上靴を直接リュックにいれたり、変なとこにいれて持って帰ることがあります😅
「トイレ」に関する質問
夫に妊娠報告するのが苦です、 正直予想外で、悩んでいました、不安でたまりません 夫が帰宅してタイミングがなく、 サプライズでトイレに検査薬置いておこうかと思っておいてましたが何故か今日に限って行かない! もう…
まーじでむかつく旦那。 家で飼ってる猫(もともと旦那が飼ってた猫)がいるんですが 今私が急用で家を5日空けなくちゃいけなくて、 ちょうど旦那も出張で3日空くので 部屋に一つずつペットカメラを設置し、 真ん中の2…
実母が苦手です。 私はテレビに全く興味がないしニュースでもバラエティでも見てても何も感想も感情も湧かなくて見つめてるだけなのですが 隣で見てる母はほぼ全てのことに反応しずっと、 たまに好きなドラマや映画を見…
家事・料理人気の質問ランキング
のんびりママ
同じ意見で良かったです😊
子どものパンツのポケットとかも怖いですよね😅