コメント
はじめてのママリ🔰
洗い直します‼️
うちも男の子で、まだ保育園なのですが、上靴を直接リュックにいれたり、変なとこにいれて持って帰ることがあります😅
はじめてのママリ🔰
洗い直します‼️
うちも男の子で、まだ保育園なのですが、上靴を直接リュックにいれたり、変なとこにいれて持って帰ることがあります😅
「トイレ」に関する質問
自閉症小1男児のトイレについて 今だに便をおむつでしかできず、この夏休み中強行突破で今あるおむつがなくなったら全部トイレで排泄するように持って行こうと思ってます。 本人にも伝えて了承を得ました! こちらから…
はぁ、自宅保育の何がストレスって、 やることなすこと何もかも真似したがるって言うか。 私が掃除すれば真似してやろうとして、 何か食べてれば、何食べてるの?ほしいほしいって言い出して、少し携帯さわれば、携帯やめ…
息子がトイレットペーパーをおトイレテープと言っててなんかキュンとした🫰 皆さんのお子さんの子供語はありますか? ちなみに我が家はヘルメット→ヘレメット テレビ→テベリ YouTube→カンカン(1番最初に見た動画が色ん…
家事・料理人気の質問ランキング
のんびりママ
同じ意見で良かったです😊
子どものパンツのポケットとかも怖いですよね😅