家事・料理 衣類の洗濯物の中に、子どもの上履きが紛れ込んでたらどうしますか?洗い… 衣類の洗濯物の中に、子どもの上履きが紛れ込んでたらどうしますか? 洗い直しますか? それとも気にせず干しますか? 見た目はそこまで汚れてない上履きですけど、それでトイレとかにも行っているだろうし、タオルとかで顔を拭くと考えたら何となく洗い直しました💦 気にしすぎですかね😅? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 洗濯 トイレ 上履き のんびりママ コメント はじめてのママリ🔰 洗い直します‼️ うちも男の子で、まだ保育園なのですが、上靴を直接リュックにいれたり、変なとこにいれて持って帰ることがあります😅 6月24日 のんびりママ 同じ意見で良かったです😊 子どものパンツのポケットとかも怖いですよね😅 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりママ
同じ意見で良かったです😊
子どものパンツのポケットとかも怖いですよね😅