コメント
まままま
お揃いの服にするか、これお兄ちゃんが着てた服だよ〜と写真付きでお下がりは難しい…ですよね😭
ままり
2歳と8歳です🥹分かります🥹
家にいるときは好きにさせてます!
外出も危なくなければそのままです😅
姉と弟なので女装男子です😇
ぶかぶかで危ない場合は説得しますが💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜ブームが去るまで辛抱強く待とうと思います🥲
- 12分前
まままま
お揃いの服にするか、これお兄ちゃんが着てた服だよ〜と写真付きでお下がりは難しい…ですよね😭
ままり
2歳と8歳です🥹分かります🥹
家にいるときは好きにさせてます!
外出も危なくなければそのままです😅
姉と弟なので女装男子です😇
ぶかぶかで危ない場合は説得しますが💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜ブームが去るまで辛抱強く待とうと思います🥲
「男」に関する質問
さっき参観日行ったけど、2年息子です。 よくお友達に書いてもらおうみたいなやつで みんな歩き回るときあるじゃないですか 男子とほぼ関わっておらず、女子と書いたり、 おそらく男子とは1人。その1人には声かけられて…
小4男子が毎日「学校行きたくない」「一人ぼっちだ」と言います。 いじめられているとかではなく、 今のクラスにあまり馴染めてない、合う子がいない、といった感じです。 本人が変わらないと解決しない問題なのですが…
子供を連れて田舎に帰るべきか悩んでます。みなさんだったらどうしますか? 待機児童で連続育休を取得し自宅保育中です。 毎日いっぱいいっぱいで、 子供2人相手に感情を爆発させたり、ニコニコしたり、消えたいと思いな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
難しいかもしれません〜🥲
上の子が着てた服はほぼ気倒したのでお下がりに出来ず…
あくまで「大きいサイズの兄の服」が良いみたいで、サイズがそれぞれのお揃いも嫌みたいです🥲