※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ中に大泉門に当たりました。同じ経験の方いますか?心配です。

大泉門に顎が結構強めに当たってしまいました。
抱っこして寝かしつけている時に、激しく動いてその時に当たりました。
本人はすやすや眠っています。

同じような経験のある方で大丈夫だった方おられますでしょうか?
心配で仕方ないです

コメント

おしおしお

この間、息子が前のめりになりながらベッドから転落しました。大泉門付近からゴーン!って感じで。
その後すやすや寝て、嘔吐もなしだったし、飲みもよかったのですが、わたしも気になって次の日小児科行きました。特に問題なしでした。

嘔吐なしで機嫌よしなら大丈夫だと思いますが、安心したい!って感じなら明日受診するのもありだと思いますよー

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
特にいつもと変わらず過ごしているので病院は行きませんでした💦

今朝からベビーサークルに頭打ったりしてて、泣きもしないから大丈夫??って心配事がつきません💦