※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*TaKaNa*
妊活

35歳以上の方で妊活で自然妊娠された方‼️何週期目で授かりましたか❓教えて下さい🙏💦

35歳以上の方で妊活で自然妊娠された方‼️
何週期目で授かりましたか❓
教えて下さい🙏💦

コメント

はじめてのママリ🔰

37歳で妊活して4ヶ月で妊娠しました!

• *TaKaNa*

*TaKaNa*

コメントありがとうございます😊
    4ヶ月なんですね‼️
    2ヶ月で心折れそうになってちゃダメですね笑

• 6月23日
はじめてのママリ🔰

35歳で2周期です😊

• *TaKaNa*

*TaKaNa*

コメントありがとうございます🙏
    2周期は早いっ👏✨

• 6月23日
エママリ

1人目が38歳で、4ヶ月、今お腹にいる子が41歳で2ヶ月でした!

• *TaKaNa*

*TaKaNa*

コメントありがとうございます🙏✨そしておめでとうございます‼️
    すごい妊娠の確率ですね👏
    私も今38歳になろうとしてますが年齢が上がる毎に妊娠率の低下を言われますが,失礼にあたれば申し訳ございませんがエママリさんの体験談だとすごい前向きになれます‼️
    何か体質改善されていますか❓

• 6月23日
  • エママリ

エママリ

ありがとうございます!

若い時から生理が重くて、24歳くらいから37歳までずっとピル服用していたんで、それが良かったのかな?って思います。

1人目の時は、体にいいオイル、荏胡麻オイルとかをサラダや豆腐にかけて接種したりアーモンドミルク飲んだりしてました。
    あとは、市販の排卵検査薬使いました。

2人目の時は、特に何もしてないです😅排卵検査薬使わずに、だいたいここらへんかな??、授かったらいーね、みたいなゆるい妊活だったので、妊娠が判明した時はかなり驚きました。

あとは、家系が高齢でも割と授かってきている家系なので、遺伝的な体質があるのかもしれません。

• 6月24日
  • *TaKaNa*

*TaKaNa*

そうなんですね⁉️
    私も生理不順だったりしましたが不妊治療を経で今は改善されました😊
    排卵検査薬は海外製のモノを使用していたからかアテにならないことが多く辞めてしまいましたがやっぱり良いんでしょうか…
    すごいですね🧡教えて下さりありがとうございます😊

• 6月24日