コメント
🐻🐻🐰💗
スシロー普通に食べてました!さわやかのハンバーグも!
100%大丈夫!と無責任なことは言えませんが、そこまで神経質にならなくても大丈夫だと思います😊🙏✨
はじめてのママリ🔰
そこまで気にしなくて大丈夫だと思いますよー!少しお高いところなら衛生面もちゃんとしてるでしょうし🙆🏻♀️
お子さんの残りって口付けたものですかね?お子さんから風邪とかウイルス伝染るのが怖いなあと思っちゃいました😱
-
ママリ
口つけたものです!いつも気にせず食べてました…確かにウイルス系毎回移ってたのは食べ残しからだったかもですね…😭今後気をつけます!ありがとうございます✨
- 6月24日
はじめてのママリ🔰
私なんて回転寿司めっちゃ行くしスーパーの半額寿司も普通に食べます(笑)
上2人のときも食べてましたが元気に産まれてます😂❤️
-
ママリ
大丈夫なんですね😳
上も控えてたのですごい心配になってしまって…ありがとうございます✨- 6月24日
はじめてのママリ🔰
いくらは大丈夫だと思いますが、サイトメガロウイルスが心配なので次からは食べ残しは食べない方がいいです😭
-
ママリ
サイトメガロウイルス…初めて聞きました…
いくらより食べ残しの方が危険なのですね!いつも食べてました😭今後気をつけます!ありがとうございます✨- 6月24日
ママリ
お寿司はたまに食べてました😊
問題ないかなと思います!
それより子どもの食べ残しは絶対に、食べない方がいいです‼️😱
-
ママリ
お寿司よりも子供の食べ残しがダメなのですね…
いつも知らずに食べてました…今後気をつけます!ありがとうございました✨- 6月24日
ママリ
食べてたのですね✨
ずっと控えてたので心配になってしまって😭ありがとうございます✨