お出かけ 海老名のロマンスカーミュージアムは、5歳から1歳の子どもと一緒に楽しめますか?初めて行く予定で、行ったことがある方の感想を知りたいです。 海老名のロマンスカーミュージアム、 5歳と小走りする1歳で 楽しめますでしょうか? 初めて行ってみようかと思うのですが どんな感じか調べてもイマイチわからず😂 行ったことある方教えていただきたいです! 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 1 5歳 海 1歳 ちょん(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 楽しめますよー! 最初電車がたくさん並んでる場所にいき、他の階にはジオラマが見えます!広いし小走りしても問題ないです!人多ければ別ですが😅 6月24日 ちょん コメントありがとうございます! 本当ですか! 土日はやはり混みますかね🤔? あと、ベビーカーってあったら邪魔ですか🥺? 電車で行くことになるので 出来れば乗せて行きたいのですが... 6月24日 はじめてのママリ🔰 エレベーターがあるのでベビーカーでも行けますよ!私上の子連れて下の子と行ったことあります!ただ、土日とかだと人が多いので、気を遣いながらベビーカーおしてました😅狭い道もいくつかあるので😅 上の子は電車が大好きで、ジオラマをずっとみてました!私がもう帰ろーて言わないと帰らない感じで😅結構楽しめました✨ 6月24日 ちょん エレベーターあるのですね! よかった🥺🙌 やはり土日は多いのですね🥹 覚悟して行ってこようと思います😂 ジオラマそんなに惹かれるのですね☺️✨ とっても参考になりました! ありがとうございます🥰 6月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
コメントありがとうございます!
本当ですか!
土日はやはり混みますかね🤔?
あと、ベビーカーってあったら邪魔ですか🥺?
電車で行くことになるので
出来れば乗せて行きたいのですが...
はじめてのママリ🔰
エレベーターがあるのでベビーカーでも行けますよ!私上の子連れて下の子と行ったことあります!ただ、土日とかだと人が多いので、気を遣いながらベビーカーおしてました😅狭い道もいくつかあるので😅
上の子は電車が大好きで、ジオラマをずっとみてました!私がもう帰ろーて言わないと帰らない感じで😅結構楽しめました✨
ちょん
エレベーターあるのですね!
よかった🥺🙌
やはり土日は多いのですね🥹
覚悟して行ってこようと思います😂
ジオラマそんなに惹かれるのですね☺️✨
とっても参考になりました!
ありがとうございます🥰