※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

旦那の飲み会にイライラ。何軒も行き帰りが夜中に。体調悪い日に行かれると余計辛い。

妊娠中、旦那の飲み会はどう思いますか?😢
会社の付き合いもあるので飲み会に行くなとは思わないのですが、一軒だけ行ってくると言ったくせに何軒も行き帰りが夜中になる事にとてもイライラします😖
さらに体調が悪い日に行かれると余計辛く感じます…

コメント

はじめてのママリ🔰

飲み会自体は、お付き合いだし仕方ないって思うけど、時間を守らないのダメですね!😱

1人で孤独ですよね…
早く帰ってきて欲しい気持ちわかります😌

はじめてのママリ🔰

臨月でない&自分の体調が悪くない時であれば、付き合いなので全然気になりません☺️夜遅くなっても翌朝引きずらなければ大丈夫です🤣

こだ

臨月でなければ気になりませんが、1軒って言ったなら守って欲しいですね
守れないなら初めから1軒なんて言うなとは言っちゃいます😳

はじめてのママリ🔰

イライラしますー😂

けど、いってらっしゃいしてますよ〜
臨月からはダメと言ってるし育休取ってもらうからガンガン子育てしてもらいますから😂

全然OKです🙆‍♀️

が、約束守れないのは飲み会に限らずブチ切れ案件です😇
自分で1軒と言ったなら、1軒で終わりにするべきだと思います。

うちの旦那は1人目妊娠中は出産前日まで飲んでました😌
当日は夕方おしるしが来た時に報告してたので、飲みませんでしたが!

今回は私が陣痛きたら息子見てもらわないといけないので、前駆陣痛とかきはじめたらなるべく控えてね〜37wから控えてくれてもいいんだよ〜と伝えてます🤣🤣

むな

そーゆー日は最初からいないものとして考えた方が楽ですよ!いたところで変わってもらえないですし、、

はじめてのママリ🔰

つわりの時、臨月以外ならどうぞ〜でした