コメント
退会ユーザー
もしおりものだったら私も萎えますが、下着の方が汚れてるイメージ(尿とか染み付いてたり)なので別にいっか〜で済ませます🤫
そもそもおりものだったら付いたまま?、洗われて脱水されても粘り気残る?、パンツから落ちる事がある?ポロっと落ち?って思います🫠
何かわからないのに捨てるのも勿体無いですし、気になるなら息子さんのだけでも洗い直せば良いかなって思います🥺
退会ユーザー
もしおりものだったら私も萎えますが、下着の方が汚れてるイメージ(尿とか染み付いてたり)なので別にいっか〜で済ませます🤫
そもそもおりものだったら付いたまま?、洗われて脱水されても粘り気残る?、パンツから落ちる事がある?ポロっと落ち?って思います🫠
何かわからないのに捨てるのも勿体無いですし、気になるなら息子さんのだけでも洗い直せば良いかなって思います🥺
「バスマット」に関する質問
マカロンバスに入ってくれるようにするにはどうしたらいいでしょうか?😭 未だにリッチェルのひんやりしないバスマットを使っています。居心地がいいのか子供もいい子に仰向けで寝ててくれるのですがさすがに大きくなって…
リッチェルのバスマットが使い勝手よくていまだに使ってますが、お座りも出来るしバスチェアにしようと思ってるんですが、お尻とかお股ってどう洗えばいいんですか😂?! あとシャワー上からぶっかけたら泣いちゃうんです…
リッチェルのひんやりしないバスマット使っていた方、サイズアウトしてから何使ってますか? まだおすわり安定してません! お風呂のイスつかっていないので膝に乗せて洗うの難しくて、何かマット的なおすすめあればお聞…
家事・料理人気の質問ランキング
退会ユーザー
ポロっと落ち?じゃなく、ポロっと落ちる?です😂
なんか用語みたいになっちゃってました😅