はじめてのママリ🔰
お盆休みは夫と2日しかかぶらないのでどーしようかなーと悩んでます😭
娘2人いるので3人行動ではありますが、あいてる友達いれば遊ぼうかなと思ってます☺️
あとはいつも通りの過ごし方になりそうです。笑
はじめてのママリ🔰
お盆休みは夫と2日しかかぶらないのでどーしようかなーと悩んでます😭
娘2人いるので3人行動ではありますが、あいてる友達いれば遊ぼうかなと思ってます☺️
あとはいつも通りの過ごし方になりそうです。笑
「息子」に関する質問
嬉しい時や興奮した時に良くない行動を取ってしまいます もう直ぐ4歳になる息子についてです。 感情が高まった時(?)にわざと怒られるようなことをします。 例えば… ・保育園にお迎えに行った時にママを見つけると持…
精神年齢が高いお子さんいますか?いい意味で自慢とかじゃなくて、悪い意味で周りと精神年齢合わず、困ってます😭年少の息子なんですが、だるい!めんどくさいが口癖で、発表会の練習とかも赤ちゃんみたいなことやりたくな…
夫が既婚者であることを隠してキャバ嬢を飲みに誘っていました。 ※愚痴です。長いです。 最近飲みが多くて終電で帰ってこない、どこで飲んでるかも何時に帰宅するかも聞くまで言ってくれない、終電後に「送ってもらって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント