家族・旦那 皆さん今年のお盆はどこか出かけられますか?主人の休みは分かりませんが… 皆さん今年のお盆はどこか出かけられますか? 主人の休みは分かりませんが 私は9日間休みです。普段出来ない掃除などをしたいですが 息子ともでかけたい…けどどこも人がいっぱい&すごく暑いんだろうなぁって😅 主人が休みの時に川に行ってみようかとは思っています。 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 1 息子 掃除 お盆 主人 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お盆休みは夫と2日しかかぶらないのでどーしようかなーと悩んでます😭 娘2人いるので3人行動ではありますが、あいてる友達いれば遊ぼうかなと思ってます☺️ あとはいつも通りの過ごし方になりそうです。笑 6月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント