コメント
Milk
10ヶ月か11ヶ月くらいの時、突然嫌がることありました😣
やっぱり時間が経つと嫌がるので、その時期は時間との勝負!!という感じでなるべく機嫌の良い時間内で終わらせると決めてました😅
今もお粥ですか??もし軟飯とかに変更したのであれば、量が多い!っていうこともあるかもしれません💦
我が子、ずっと満腹知らず、ガツガツ食べていましたが、今考えてみると、そのくらいの時期からお腹いっぱい!の拒否もあったのかな?🤔って感じです💦
Milk
10ヶ月か11ヶ月くらいの時、突然嫌がることありました😣
やっぱり時間が経つと嫌がるので、その時期は時間との勝負!!という感じでなるべく機嫌の良い時間内で終わらせると決めてました😅
今もお粥ですか??もし軟飯とかに変更したのであれば、量が多い!っていうこともあるかもしれません💦
我が子、ずっと満腹知らず、ガツガツ食べていましたが、今考えてみると、そのくらいの時期からお腹いっぱい!の拒否もあったのかな?🤔って感じです💦
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
ご飯は最近大人と同じに変えました!!
ただ、時間がちょっと経つと固くなってくるので固くなると食べないのでおかずを混ぜて柔らかくしてあげたりしています😓
お腹いっぱい、なのかもしれませんね😭
そういう時期だと思って辛抱するしかないですね🥲