家族・旦那 明日泊まりで義母が来る…本当に嫌だ…前々から来るとはわかってはいたん… 明日泊まりで義母が来る…本当に嫌だ… 前々から来るとはわかってはいたんですが、今朝から明日のこと考えると頭痛と蕁麻疹💦 料理も出来ないし、前も少し手伝わせたら鍋ごとひっくり返されました(今でも忘れない)。食費も全部こっちもちだし、負担でしかない… あああああああ、いやだーー 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 義母 食費 料理 蕁麻疹 まんまり(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント icchi ひっくり返すってわざとやられたんですか?😨 明日は出前にしましょ!! 6月23日 まんまり わざとではなさそうなんですけど、料理不慣れすぎて?だと思います😱💦どうやったらひっくり返るんやろ。。て思いますよね、私もいまだに思ってます(笑) 6月24日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまり
わざとではなさそうなんですけど、料理不慣れすぎて?だと思います😱💦どうやったらひっくり返るんやろ。。て思いますよね、私もいまだに思ってます(笑)