旦那が高熱の子供たちを見ている間に飲み会に行くのは腹立たしい。挨拶だけして帰れないのか?
私と下の子が39℃の熱。
そんな中、得意先だからと飲み会に参加する旦那どう思いますか?
上の子は、6歳なのである程度のことはできますが、別室で横になっていると、ママーと様子をみにきます。また、お風呂は?パパはまだなの?1人で寝ないといけないの?など不安になってるようです。
付添ってやりたいけど、体がだるすぎます。
下の子は、高熱で眠りが浅く、中々寝てくれません。
こんななかで、飲み会に行ってる旦那に腹がたちます。私が心狭いですか?
まだ、コロナかもわからないからのに、
得意先か知らんが、挨拶だけして帰るとかできないものなんですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
いやー、いくら得意先でも私もそれはかなりイライラします💦せめて一杯目だけで帰って来て欲しいですね(−_−;)
もいもい
39度だと痙攣したり意識が混濁したりする可能性がありママリさんもお子さんも危険なのによく飲み会に参加できますよね💦
命や今後の生活にも影響あるのにあり得ないと思います。
多分ただの風邪でしょ?くらいに思っているんですね🥲
うちもそうでしたが男の人は経験しないと分からない人が多いみたいです。
流産した時もこどもが痙攣して入院した時もそうなってしまってから後悔していました。
解熱剤はありませんか??
ママリさんだけでも動けるようになると安心なのですが💦
はじめてのママリ🔰
得意先とか知らねーよ、ですよね。
家族あっての仕事なのに家族そっちのけで何してんねんって思います。
退会ユーザー
え、まだ奥様が元気でお子様の看病なら分かりますが、奥様やお子様がダウンして、6歳の子もいる。で、得意先と飲み会って訳わからんです。
旦那様の上司や後輩の人、誰も変わってあげないの?旦那も急いで帰らないと妻が家族の一大事👪なんです。と言えないのでしょうか…
お酒なんて、飲んで帰ってくるなよ。もしかしたら、夜間の救急に行かなくちゃいけない、又は買い出しに車が必要かもしれないって思わないのかな。
まじ人様の旦那様に申し訳ないのですが、呪うってLINE送りたいです💦
-
退会ユーザー
お前がダウンしても、絶対看病なんてしないし、皆んなで外食や旅行してやる!覚えておけ!って言ってやりたい。。。
- 6月23日
コメント