お金・保険 栗東市で育休中の方…住民税の支払い用紙って来ましたか?今頃に今年度の用紙ってくるんでしたっけ!? 栗東市で育休中の方…住民税の支払い用紙って来ましたか? 今頃に今年度の用紙ってくるんでしたっけ!? 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 育休 栗東市 住民税 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 草津市ですが、うちはまだ来てません💦 6月までにはくるよね…???と少し焦りますね😅 今月中に来なかったら、市役所とかに問い合わせてみようかなーと思ってます。 6月24日 はじめてのママリ🔰 今日問い合わせてみたら、今年度は非課税になってるみたいで支払いがないので届かないみたいでした‼️ もしかしたらはじめてのママリさんもそのせいかもですね‼️ 6月26日 はじめてのママリ🔰 私も問い合わせてみたら、特別徴収になっていて、恐らく育休入る時?にまとめて払ってるみたいでした。 どちらにせよ、何か支払わなければならないなら会社から連絡行くので大丈夫ですよーとのことで安心しました😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日問い合わせてみたら、今年度は非課税になってるみたいで支払いがないので届かないみたいでした‼️
もしかしたらはじめてのママリさんもそのせいかもですね‼️
はじめてのママリ🔰
私も問い合わせてみたら、特別徴収になっていて、恐らく育休入る時?にまとめて払ってるみたいでした。
どちらにせよ、何か支払わなければならないなら会社から連絡行くので大丈夫ですよーとのことで安心しました😊