コメント

はじめてのママリ🔰
草津市ですが、うちはまだ来てません💦
6月までにはくるよね…???と少し焦りますね😅
今月中に来なかったら、市役所とかに問い合わせてみようかなーと思ってます。
はじめてのママリ🔰
草津市ですが、うちはまだ来てません💦
6月までにはくるよね…???と少し焦りますね😅
今月中に来なかったら、市役所とかに問い合わせてみようかなーと思ってます。
「育休」に関する質問
産休.育休について 私は2年程時短のパートですが、会社は産休・育休は取れるとのことでした しかし現在8wでつわりがひどく会社を1週間程休みをもらったりしておりました 今はなんとか行けたりお休みを1日取ったりしてる…
職場からの出産祝いの内祝い(お返し)について 育休中です。先日出産をし、職場から(親睦会からと、個人から)出産祝いが送られてきました。親睦会の代表の方が連絡くださって、郵送で送られてきました。 内祝いは、…
生後1ヶ月半の赤ちゃんがいます。 里帰りはなし、夫が半年間の育休取得中です。 沐浴は毎日欠かさず夫がしてくれていて助かっています。 泣いている時にたまにあやしてくれたり、ミルクも頼めばあげてくれます。 しかしこ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日問い合わせてみたら、今年度は非課税になってるみたいで支払いがないので届かないみたいでした‼️
もしかしたらはじめてのママリさんもそのせいかもですね‼️
はじめてのママリ🔰
私も問い合わせてみたら、特別徴収になっていて、恐らく育休入る時?にまとめて払ってるみたいでした。
どちらにせよ、何か支払わなければならないなら会社から連絡行くので大丈夫ですよーとのことで安心しました😊