コメント
はじめてのママリ🔰
草津市ですが、うちはまだ来てません💦
6月までにはくるよね…???と少し焦りますね😅
今月中に来なかったら、市役所とかに問い合わせてみようかなーと思ってます。
はじめてのママリ🔰
草津市ですが、うちはまだ来てません💦
6月までにはくるよね…???と少し焦りますね😅
今月中に来なかったら、市役所とかに問い合わせてみようかなーと思ってます。
「育休」に関する質問
生後二ヶ月の赤ちゃん、私、夫(GW明けまで育休中)の3人で暮らしています。 出産して一ヶ月は実家にいました。 里帰り中は土日に夫が通いできておりある程度のお世話についてはわかっています。 家に帰ってきてから夫の些…
妊娠初期ですが辛い時旦那さんにどれくらい頼ってますか? 悪阻、少量の出血ありできついときに子供のごはん対応を夫にお願いしたいのですが機嫌を伺ってしまい、こっちから頼めずなんとか自分で対応してしまいます。悪…
産休育休中の方、または経理系の仕事してる方! 産休育休中の住民税の支払いをどうしてるか教えてください🙌🏽🙌🏽 産休育休中は住民税のみ支払わなきゃいけないと思いますが、 月々支払っていましたか?立て替えてもらって…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日問い合わせてみたら、今年度は非課税になってるみたいで支払いがないので届かないみたいでした‼️
もしかしたらはじめてのママリさんもそのせいかもですね‼️
はじめてのママリ🔰
私も問い合わせてみたら、特別徴収になっていて、恐らく育休入る時?にまとめて払ってるみたいでした。
どちらにせよ、何か支払わなければならないなら会社から連絡行くので大丈夫ですよーとのことで安心しました😊