コメント
New mam
ねんねしてもすぐに起きるようであれば、もしかしたら足りていないのかもしれません><
そのまま寝続けるようであれば眠くて眠ったとみていいのかなぁと思っています^^
抱っこされて気持ちよくて寝たりもしますが、そういう時って案外早く起きる気がします!
体重の増えなど順調であればあまり神経質にならなくて大丈夫じゃないですかね😊
お腹が空いた、抱っこしてほしい、オムツを替えて欲しい、暑い、寒いなど赤ちゃんは泣いて教えてくれますよ〜( •ᴗ•)
New mam
ねんねしてもすぐに起きるようであれば、もしかしたら足りていないのかもしれません><
そのまま寝続けるようであれば眠くて眠ったとみていいのかなぁと思っています^^
抱っこされて気持ちよくて寝たりもしますが、そういう時って案外早く起きる気がします!
体重の増えなど順調であればあまり神経質にならなくて大丈夫じゃないですかね😊
お腹が空いた、抱っこしてほしい、オムツを替えて欲しい、暑い、寒いなど赤ちゃんは泣いて教えてくれますよ〜( •ᴗ•)
「授乳」に関する質問
離乳食3週目です。 食べてはくれるのですが、授乳後じゃないと嫌がります。 試みますが、泣いていて、食べるの嫌になったら可哀想なので結局いつも授乳後になります。やっぱり授乳の前がベストですよね? (いつも3時間半…
新生児、おむつ替えでこんな感じになったりのけぞったりするんですが 脳性麻痺やら自閉症やらでてきて心配です… 後首の力が強くてなかなかゲップや授乳がしにくいです そんなもんでしょうか
【ミルクを飲み始めるまでのぐずり、なんとかしたいです】 6ヶ月の女の子を育てています。 最近ミルクをあげようとするとぐずり、飲み始めるまでに時間がかかることが多く困っています。 ミルクの1回量は150〜200mlで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きり
寝たら結構寝てくれるので足りているんですかね😳
今まで増えすぎってくらい増えてたんですが最近あまり増えてない気がして気になってしまって💦😢
あまり泣かないので満足してるんでしょうか😳
返信ありがとうございます!