コメント

はる
マグマグのスパウトはどうでしょうか?
うちの子も完母で哺乳瓶はダメでした。
マグマグのスパウトだと飲んでくれたので、預ける時はマグマグにしてました。
何かいいアドバイスが見つかるといいですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.+゚
はる
マグマグのスパウトはどうでしょうか?
うちの子も完母で哺乳瓶はダメでした。
マグマグのスパウトだと飲んでくれたので、預ける時はマグマグにしてました。
何かいいアドバイスが見つかるといいですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.+゚
「授乳」に関する質問
助産師さんから直接吸えるようになるまで ミルク追加してるから保護器よりも哺乳瓶乳首を おっぱいにあてて吸ってもらうよう言われました。 乳頭混乱ならないよう保護器よりミルク飲んでる 乳首使った方いいと…… うまく…
完母で育てている方質問です💦 母乳測定して現在1回の授乳でどのくらい飲んでますか? 先程ショッピングモールで久々に測ってみたら、5分5分の計10分で90しか飲めてなくて💦 母乳足りてるのかな、、と不安になってます😭 離…
生後9日babyがおります。 ただの愚痴、吐き出したいだけです。すいません。 混合やめたい。授乳の時間が苦痛。 元々母乳にこだわりはなく、最初は混合、それから完ミにしようかな、くらいでした。 産後、病院では当然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みまこ
回答ありがとうございます!
スパウトですね!
実はスパウトとばしてストローマグは練習していてストローはもうほぼ使えるんです(><)
実母から哺乳瓶ダメならストローでもいいんじゃない?と言われてたのですが…スパウトやってみようとおもいます!
ありがとうございます^ ^