※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

検査薬で陽性反応が出ました。生理予定日から3日経過し、尿検査を1〜2時間おきに行っています。濃さはどうでしょうか?生理予定日から1週間後まで待つ決意です。

⚠️検査薬でます
すみません、弱ってるので批判や強いコメント控えていただきたいです😢
何回も何回も投稿申し訳ないです。生理予定日から3日です。
いつも仕事終わりの、しかもトイレの間隔をあまりあけずに1〜2時間くらいの尿でやっちゃってます😭
これでも濃くなってると言えますか…?😭
もう生理予定日1週間後までならないと決めました😭😭意思が弱い

コメント

しましま

おめでとうございます。
濃くなっているように見えますよ。
ちょっと日を開けたほうがしっかり差がわかりやすくて、安心できるのではないでしょうか。

• ママリ

ママリ

コメント、ありがとうございます!ここで2日開けた方がわかりやすい、と見たのでやってみて、結局不安になってしまいました💦
    あんまりやりすぎても不安材料になるだけですよね…予定日1週間後まで待とうと思います!
    温かいコメントありがとうございました😊

• 6月23日
もも

濃くなってると思います😳

• ママリ

ママリ

よかったですーーーー😭😭
    過去に妊娠した時は、生理予定日すぎてここまで薄い線だったことなくて焦っちゃいました💦
    ちゃんと育ってくれるかは別として、着床してくれてはいますよね😭

• 6月23日
  • もも

もも

私も今日生理予定日の3日目で
    陽性でしたが、少し薄い気がして心配でした😿
    お互い元気に育ってくれるといいですね🥹💖

• 6月23日
  • ママリ

ママリ

えっ一緒ですね‼︎
    お互い無事に育ちますように🙏

• 6月23日