はな
下腹部は張ってるのかもしれません💦
私も下腹部が続き、受診したところ張りと判断されて張り止め処方されました💦
痛みが出ている間はとにかく安静にするのがいいみたいです💦
貧血みたいな症状は暑さでとかはないですか?
私も今回の妊娠で蒸し暑さや暑い中少し歩いたりするとめまい?みたいな症状がでて気持ち悪くなったりもします😅貧血の数値は上の子より全然悪くなかったので悪阻の一種なのかホルモンバランスの乱れで体調不良が出やすいのかな〜と思っています💦
はな
下腹部は張ってるのかもしれません💦
私も下腹部が続き、受診したところ張りと判断されて張り止め処方されました💦
痛みが出ている間はとにかく安静にするのがいいみたいです💦
貧血みたいな症状は暑さでとかはないですか?
私も今回の妊娠で蒸し暑さや暑い中少し歩いたりするとめまい?みたいな症状がでて気持ち悪くなったりもします😅貧血の数値は上の子より全然悪くなかったので悪阻の一種なのかホルモンバランスの乱れで体調不良が出やすいのかな〜と思っています💦
「妊娠20週目」に関する質問
20週の妊婦健診時、尿糖値が少し高かったから次回血液検査をしようか~とお医者さんに言われました🥲 私血が本当に苦手で妊娠糖尿病とかになるのが嫌なのでなにか対策をせねば・・・‼️と思っているのですが、食慾は止まら…
妊娠20週目の大きさについて、いつもの不眠が心配でさらに眠れない夜です🥲 今日20週3日で健診に行ってきました。 先生に赤ちゃんの肉付きがいいねと言われたのですが、帰ってからエコーの数値を調べてみると頭は大きくて…
20週エコー男の子でしょうか? 2人目妊娠中です。先生2人からは男の子っぽいけど確定は出来ないかな〜と言われました。 突起物に見えるので男の子だと思ってはいるのですが、皆さんどう思われますか?? 突起物に見えつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント