みゆき
めっちゃ分かります😭!!
心折れますよね😭
うちの娘は仕方なくそのぐらいの時期でも音楽かけたりYouTubeで気そらせたら飲んでくれました!
また飲んでくれる時期になったらやめて癖付かないようにだけ意識してました!
みゆき
めっちゃ分かります😭!!
心折れますよね😭
うちの娘は仕方なくそのぐらいの時期でも音楽かけたりYouTubeで気そらせたら飲んでくれました!
また飲んでくれる時期になったらやめて癖付かないようにだけ意識してました!
「哺乳瓶拒否」に関する質問
絶対に飲める。お腹空いてるはずなのに。 この時間哺乳瓶拒否なのか絶対に飲みません。 寝ぼけてる時にあげようとしてもだめ。 飲んだ時用に160作ってるのに全力拒否でイライラします。
ミルク拒否、哺乳瓶拒否です🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠 普段は日中母乳、寝る前だけミルク(外出中たまにミルク)って感じの混合です。 母乳を哺乳瓶で→無理。 ミルクをスプーンで→無理。 母乳をスプーンで→無理。 スパウトで→無理。 ストロ…
「母乳?」って聞かれること自体嫌なのですが、母乳と答えた時に「偉いね」「母乳はいいよ」って言われるのに違和感を感じて、すごく嫌な気持ちになるのわかりますか? 選んで完ミになられてない方からしたら、気分を悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント