コメント
あや
カツジンっていう高麗人参のドリンクが個人的には1番効きます😂
独身の頃割とブラックに近いハードワークでしたが、周りもみんな飲んでました!
1本700〜800円します😂
あとは子供も含めて免疫ケアのimuse飲んでますが、飲んでる時の方が風邪ひきにくかったです!
ママリ
栄養ドリンクは分からないのですが、
ウチは、子供が熱出して看病中は、もう予防のため風邪薬のパプロンを少し飲んでしまってます。
あとは、免疫力上げるため?新生姜食べてます😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なるほど!!!予防のために風邪薬は思いもつかなかったです😳なんか効果ありそうですね🥺
新生姜覚えておきます🥺✨- 6月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!いつもユンケル買ってしまうんですが高麗人参の気になってました!!効果あるんですね🥺体調悪くなったり疲れが溜まってきたと思ったら飲む感じですか🥲??
imuseドリンクですね!!参考になります😊
あや
そうです!あとは風邪の引き始めくらいだったら3日飲み続けたらだいぶ楽になります!
ただ美味しくはないです😂めちゃくちゃ高麗人参の味です😂
imuse箱でいただいたことがあって、みんなで飲んでた時はそう言えば風邪ひかなかったので、結構効果あると思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
高齢人参買ってみます!!3本で2000円超えていたので効果はありそうですね😂✨
ペットボトルのコンビニとかで売ってるやつですよね?!
今度買ってみます!
ゆーまま🔰
iMUSE、どのタイプですか💦?
写真あればみせてほしいです💦
あや
普通の赤のヨーグルト味で500mlペットボトルのものです😊