妊娠・出産 ご飯の準備しないと〜お風呂入れないと〜しんどいよ〜お腹がだる過ぎて… ご飯の準備しないと〜お風呂入れないと〜 しんどいよ〜 お腹がだる過ぎて何もやる気が起きない😭 便秘も辛くて、余計気持ち悪くなって吐きそうになる😭 3人目がやっぱ1番お腹出てる気がする🤰 最終更新:2023年6月23日 お気に入り お風呂 3人目 ご飯 3人目BOY🩵(2歳3ヶ月) コメント ママリ わかります😂毎日何にもやる気しない〜ってぼーっとしてる自分が嫌になります😇 しかも子供たちは17時という最悪な時間から昼寝し始めて…🙄どうしよう🙄🙄 もうすでに臨月くらいお腹出てて苦しいです笑 6月23日 3人目BOY🩵 なんか本当やる気出ないんですよね😓 身体がだる過ぎて💦 私もお腹はち切れそうです😂 おまけに便秘が辛過ぎてしんどいです〜💭 6月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
なんか本当やる気出ないんですよね😓
身体がだる過ぎて💦
私もお腹はち切れそうです😂
おまけに便秘が辛過ぎてしんどいです〜💭