その他の疑問 生理とは関係ない謎の出血(便器が赤くなるような)が一回出て終わった… 生理とは関係ない 謎の出血(便器が赤くなるような)が一回出て終わったことある方いますか? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 生理 はじめてのママリ🔰 コメント らるる それって血便とか血尿ではないんですかね?😳💦 生理じゃないなら不正出血でもありますし、何かあったら怖いので病院受診されてはいかがでしょうか?😢 6月23日 はじめてのママリ🔰 普通の病院で診てもらってのですが、肛門と尿検査では、異常はないと言われました😭 6月23日 らるる では産婦人科で不正出血ありますって診てもらうしかないですね😓 6月23日 はじめてのママリ🔰 一回で終わりティッシュにもつかないんですよね😭 生理は1週間後に予定です💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通の病院で診てもらってのですが、肛門と尿検査では、異常はないと言われました😭
らるる
では産婦人科で不正出血ありますって診てもらうしかないですね😓
はじめてのママリ🔰
一回で終わりティッシュにもつかないんですよね😭
生理は1週間後に予定です💦