※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子がヘルパンギーナにかかった場合、数日以内に症状が出る可能性があります。来週の入院予定に備えて、夫と息子だけで義実家に行くか悩んでいます。

今日保育園にお迎えに行ったら、クラスの子ひとりヘルパンギーナ出たそうで。。
もともと鼻水と痰がらみの咳をしていた息子ですが、ヘルパンギーナもらってたとすると数日以内に症状出ますか?

来週28日に予定帝王切開で入院するので、夫と息子だけ義実家行ってもらおうか悩みます🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

もし可能なら義実家に行った方が安心かもですよ!
すぐなります!
私の上の子はは下の子がなった4日後になりました!

はじめてのままり

同じく27から入院予定です!
今週体調崩して&様子見で一週間休ませましたが、来週も休ませようかと思っています…😭
いまいろいろなウイルス流行りまくってますよね💦💦
入院中とか退院後に貰ってこられたら最悪ですよね、、😇

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭💦まとめての返信ですみません🙏🏻💦

とりあえず土日は義実家に行って症状に変化あるかないかみてみようとなりました👦🏻

週明け保育園休ませようか迷いますが、まだ妊婦健診の歯科受診行ってないので月曜日に入れた予約をどうしようかと、、😇💦
ウイルスもらってないことを祈ります😭🙏🏻

ちゃあさん、残りの数日ともにがんばりましょう✨また、無事に出産乗り越えましょう🍀🍀