※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ペッピーキッズクラブに通われている方、月謝や教材の妥当性や効果、疲れている子供が集中できるか不安です。年長さんの経験を教えてください。

英語教室のペッピーキッズクラブに通われている方、総合的に見てどんな感じですか?
勢いに任せて入会しましたが、本当にこれでよかったのかモヤモヤしています😂ちなみにまだクーリングオフ期間内です。
月謝や教材が妥当な金額なのか、ちゃんと実になるのか、保育園帰りで疲れてるのに集中できるのか…などです。
年長さんあたりで通われている方がいらっしゃったら、教えていただきたいです😭

コメント

あしゅりー

今年から習い始めました。

まだ2ヶ月くらいなので特になにか出来るようになったという感じはしないです。

でも、2歳から始めた友達の子は、たまに出る発音がめちゃくちゃ良いですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    そうなんですね✨やはり小さいうちから身に付かせるのって大事なんですね🤔
    うちも本人が辞めたがるまではやらせてみようと思います😂

• 6月23日