コメント
Min.再登録
ここに表記されている通り、iPhoneの設定 ▶︎ Apple ID ▶︎ サブスクリプションという順に進めば停止出来ますよ🍀*゜
サイトの記載の通りこの手順を踏まなければ例えアプリ自体を消しても課金され続けます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ままーり
設定→1番上のApple ID項目→
サブスクリプション→現在契約中のサブスク→
サブスクリプションをキャンセルする
で、解除できます☺️
-
はじめてさん
ご回答ありがとうございます😭
この手順で開いたら、サブスクリプションの所にこのアプリが登録されてないんです😳- 6月23日
はじめてさん
ご回答ありがとうございます😭
この通りサブスクリプションを開いてみましたが、このアプリの名前がないんです..🥲
Min.再登録
実際に同じアプリをインストールしてみました!
アプリ内課金ありになっているのでインストールしただけではお試しコースにはならず料金がかかることはありません。
なのでこの状態でしたらサブスクリプションにも表示されません。
質問者さんはアプリをインストールした後次へを押して添付写真のような画面になった後サブスクリプションに登録した感じでしょうか?💦
それともこの表示のあと登録せずに引き返したのでしょうか?🍀*゜
はじめてさん
なんてお優しいんでしょうか😭
本当にありがとうございます😭
登録はせず、この画面のまま?にしてあります‼️
下に「サブスクリプションに登録する」のボタン?は押してないです‼️
Min.再登録
いえいえ!気になる性分なもので( ´͈ ꒫ `͈ )笑
サブスクリプションに登録を押してないなら料金は発生しないのでそのままアプリ削除で大丈夫ですよ✨️
はじめてさん
ありがとうございます😭
本当に助かりました🥲🩷🩷