退会ユーザー
着床出血出る前にチクッと刺された痛みがありました!
その後から生理が来そうな生理痛のいたみがありました!

AAA
私の場合、生理直前によくある少量の血がちょいとだけでて、それから3.4日ほど生理中の鈍痛が続いてました💦
ただ、いつも少量の血が出ると翌日に必ずドバッとでてくるのがなかったのでもしかして!と思いかなり早めでしたが市販の検査薬試しました☺️

退会ユーザー
痛みはなかったです🤔
生理予定日5日前、4日前にありました😊
茶おりでした。
退会ユーザー
着床出血出る前にチクッと刺された痛みがありました!
その後から生理が来そうな生理痛のいたみがありました!
AAA
私の場合、生理直前によくある少量の血がちょいとだけでて、それから3.4日ほど生理中の鈍痛が続いてました💦
ただ、いつも少量の血が出ると翌日に必ずドバッとでてくるのがなかったのでもしかして!と思いかなり早めでしたが市販の検査薬試しました☺️
退会ユーザー
痛みはなかったです🤔
生理予定日5日前、4日前にありました😊
茶おりでした。
「着床出血」に関する質問
今年の1月から妊活を始め、妊活3ヶ月目の初心者です。 前回生理開始日:3/9 排卵日(検査薬):3/23 仲良し日:3/20-24毎日 生理予定日:今日4/6 今日フライング検査しましたが、陰性でした。 つい先ほどお手洗いに行くと、薄…
生理予定日から5日目と6日目にと薄いですが妊娠検査薬で陽性反応ありました。 しかし今日朝に体温が下がり生理が来てしまったのですが、 薬を飲んでも効かず、いつも以上に生理痛がひどいです。 遅れて生理が来たからでし…
妊活中半年になります。 先日子宮がん検診に行ったついでにエコーをして貰うと、多嚢胞性卵巣症候群かもと言われました。 あと半年ほどタイミングを取ってみても妊娠しなければ不妊治療専門の病院で詳しく診て貰うといい…
妊活人気の質問ランキング
コメント