産婦人科・小児科 娘6歳(16キロ)が夜に発熱して、朝熱が下がっていたもののまた上がったら… 娘6歳(16キロ)が夜に発熱して、 朝熱が下がっていたものの また上がったら怖いので 解熱剤カロナール細粒もらいました! 娘はそれきり熱も上がらず元気なのですが、 今真ん中2歳(10キロ)が発熱してて💦 このまま夜にかけて熱が上がった場合、 娘に処方された解熱剤を半分くらいにして 息子に飲ませても大丈夫だと思いますか?😣 ほんとは良くないことは承知です。 いまから3人連れて病院に行くのは 厳しくて💦 皆さんだったら飲ませちゃいますか?😣 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 病院 2歳 夫 息子 6歳 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント