その他の疑問 尾張旭市の旭小学校に通うお子さんは、ひまわり幼稚園、しらぎく幼稚園、愛英本地幼稚園のどこに通っているでしょうか?幼稚園選びで悩んでいます。 尾張旭市の旭小学校に通うお子さんはどこの幼稚園に通われてますか? なるべく旭小学校に通うお友達を作ってあげたくて幼稚園選び迷っています。 考えているのは、ひまわり幼稚園、しらぎく幼稚園、愛英本地幼稚園です。 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 友達 尾張旭市 まちゃ(2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 瀬戸の幼稚園も多いですよ。 6月23日 まちゃ コメントありがとうございます! 瀬戸の幼稚園のどこか分かったりしますか??😳 6月23日 はじめてのママリ🔰 どこ、とかじゃなくて結構満遍なくいますよ。守山の幼稚園の子もいますし。 尾張旭なら東春暁とかですね。でも通園学区決まってますしなんとも。 6月23日 まちゃ 東春暁から外れてるんですよね💦 見学の時聞く人数が数人なので、おっしゃる通り満遍なく通われてるようですね。 教えていただいてありがとうございます🙇🏻♀️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちゃ
コメントありがとうございます!
瀬戸の幼稚園のどこか分かったりしますか??😳
はじめてのママリ🔰
どこ、とかじゃなくて結構満遍なくいますよ。守山の幼稚園の子もいますし。
尾張旭なら東春暁とかですね。でも通園学区決まってますしなんとも。
まちゃ
東春暁から外れてるんですよね💦
見学の時聞く人数が数人なので、おっしゃる通り満遍なく通われてるようですね。
教えていただいてありがとうございます🙇🏻♀️