コメント

めめ
うちはもう一歳半すぎてますが…普通に食べます前から6枚切り買ってるので…食べさせてみたらどうですか😊

ルト🔰
うちの次男(上の歯4本、下の歯2本)の朝ごはんが
・食パン6枚切り(耳無し)1枚
・バナナ1/2本
・ヨーグルト70g
・きなこ少々
くらいですが普通に食べてます😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
食べさせてみます!- 6月23日
めめ
うちはもう一歳半すぎてますが…普通に食べます前から6枚切り買ってるので…食べさせてみたらどうですか😊
ルト🔰
うちの次男(上の歯4本、下の歯2本)の朝ごはんが
・食パン6枚切り(耳無し)1枚
・バナナ1/2本
・ヨーグルト70g
・きなこ少々
くらいですが普通に食べてます😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
食べさせてみます!
「1歳」に関する質問
1歳の風邪ってどれくらいで治りますか? 風邪なのか他の病気なのか心配です。 先々週から鼻水と咳が出ていて4月28日から発熱3日続き、その後は平熱になったり夜だけ38度になったりを繰り返しています。食欲や元気はある…
全くリフレッシュではない🙂 夫と上の子が1泊の旅行中、私と1歳の下の子はお留守番すると義母に話したところ 夫と私に対して「え〜?💦あんた本当によくやるね〜💦〇〇ちゃん良かったね。これで休めるね!」と… いやいやい…
1歳です👶🏻 今までずっと健康体だったんですが、昨日初めて40度近くの発熱で、お昼頃受診し、座薬を入れました。 夜また発熱し、翌朝のお昼には平熱に下がりました。 明日、熱下がらなかったら原因調べるために採血しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
食べさせてみます!