産婦人科・小児科 昨日BCG、四種混合3回目の予防接種でしたが水曜日(6/21)にRSと診断され … 昨日BCG、四種混合3回目の予防接種でしたが 水曜日(6/21)にRSと診断され 延期にしました。 2週間は空けてくださいと言われましたが、 7/4で予約すると言われ、上記のことを話しましたが 看護師さんに大丈夫ですよと言われました。 受診した小児科と予防接種の小児科は別です! きっちり2週間あけなくても大丈夫でしょうか? わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 予防接種 小児科 夫 四種混合 看護師 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 🕊 うちの子のかかりつけだと症状がなくなってから2週間後に予約取り直してと言われます🤔 21日に診断されたばかりならまだ症状ありますよね? 私は怖いのでその日だと不安です💦 6月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント