サプリ・健康 蓄膿症で歯が痛くなった方、何日くらい痛みありましたか?私がいま3日く… 蓄膿症で歯が痛くなった方、何日くらい痛みありましたか? 私がいま3日くらいずっと痛くて もしかしたら虫歯からくる蓄膿かもねーと病院で言われすぐに歯医者にかかりましたが問題ありませんでした😭💦 歯も痛すぎるし1ヶ月以上も薬飲んでてしんどいー。 いつ治るんだろ😭 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 病院 歯医者 🦉(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も歯が痛くて歯医者に行ったら 耳鼻科に行ってくださいと言われていったら蓄膿でした! 6月23日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント