産婦人科・小児科 生後2ヶ月で再び生理が始まった場合、完母の方いますか?生理と思われる出血が少なかったが、その後1ヶ月経過しても再発していない状況。 赤ちゃんが生まれてから完母で育てていました。2ヶ月弱たったころ、うすーい経血が出たのが3日ほど続きました。悪露は1ヶ月ほど前におさまっていたので、生理かな?と思いましたがそれにしては量も少ないです。その日から1ヶ月経過しましたが、いまのところ何もありません。あれは生理だったのかな? 完母ですぐに生理が再開した人いますか? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 生理 悪露 完母 赤ちゃん おすし(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ゆり 完母よりの混合(1日に1回ミルクあげるかどうかくらい)で、生理は生後4ヶ月の頃に再開しました。現在は離乳食2回食とほぼ完母です。 完母ってもっと生理の再開が遅いと思ってたので、びっくりしました🥹՞ 6月23日 おすし 完母でも早く再会する人はいるんですね💦 6月23日 ゆり ホルモンの関係で、よく聞くのはもっと後ですが、きっと体質にもよるのでしょうね🥲︎ その後も定期的にきてます。。 6月23日 おすし いざくると、めんどくさいですよね… 6月23日 ゆり とてもめんどくさいです。。 子どもがいると、トイレに行くタイミングやお風呂の時が困ります。 そして眠いのに寝れない辛さ…笑 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
完母でも早く再会する人はいるんですね💦
ゆり
ホルモンの関係で、よく聞くのはもっと後ですが、きっと体質にもよるのでしょうね🥲︎
その後も定期的にきてます。。
おすし
いざくると、めんどくさいですよね…
ゆり
とてもめんどくさいです。。
子どもがいると、トイレに行くタイミングやお風呂の時が困ります。
そして眠いのに寝れない辛さ…笑