はじめてのママリ🔰
サッカーに取られる時間はどれくらいでしょうか。例えば毎朝、ここら辺だとジョギングしている男性が結構いるんですけど、毎朝30分(続けられるなら)やられるのが良いか、週末だけ1時間ずつやられるのが良いか、夜仕事帰りにジムに寄って帰ってこられるのが良いか、自分の許せる時間帯と長さってあると思うんです。
私なら5時半から6時半まで外を走っていただいて、6時半に帰宅後洗濯を干して(デフォルト)から会社に行っていただけるのなら、その時間を使って痩せてくださいって言います!
それか、毎晩寝る前に腹筋などを静かにベッドの上でする。これはやってましたが続きませんでした😭
あとは、車通勤だったのを自転車通勤にしました!大変そうでしたが慣れたらへっちゃらみたいです。駅使うなら一駅分自転車で行ってから乗車、とかでも少しは健康のためになるかも知れません。
ぽん🍙
わかります〜笑
お前だけいいよな?ってなりますよね😂
でも健康のためと息抜きの為に必要だとは思うので、ママリさんも旦那さんに預けて1人ショッピング、カフェ、美容院とか息抜きする時間は絶対貰ってください!!!笑
私はもらってます😂
🍞
うちの旦那も大学までずっとサッカーしてて卒業してすぐ結婚したんですがそこからサッカーしなくなったら太って半年に1回痩せたいムーブが来ることがあります😂笑
サッカーしたい、走ってきたいと言うので行くとしたら子供が寝かせた後に!と言ってますが旦那の仕事終わるのがそもそも忙しくて21時とかになるので結局私1人で家事育児してます。なので走ったりサッカーしてきてもいいからご褒美にコンビニで何か買ってきて貰ったりお金もらってます😂
はじめてのママリ🔰
だったら子供と外で遊んだらかなり運動になるし痩せるよ〜行っておいで〜!で強制的に行かせます笑笑
コメント